lunes, 7 de septiembre de 2009

DESCRIPCION IDEA DE NEGOCIO

Nombre del Proyecto: Local de Comidas y envasados regionales

1- RAZONES POR LAS CUALES ESTAN PENSANDO EN DESARROLLAR EL MICROEMPRENDIMIENTO -Porque en nuestra localidad no se encuentra un servicio como este.
-Tenemos crecimiento poblacional e ingreso turístico producto de la incorporación de nuevos servicios y un mejor acceso vial a la localidad.
2- ¿LA IDEA DE NEGOCIO SE ENCUENTRA ENMARCADA DENTRO DE ALGUN EJE DE DESARROLLO PRODUCTIVO?
-Si en el eje agroalimentario
3- ¿CUÁL ES LA IDEA DE NEGOCIO FUNDAMENTAL?
Ofrecer la venta de productos regionales que se comprarían a productores locales y zonales, para cubrir la demanda insatisfecha de población local y turística. Además de ofrecerlos en nuestro local, dispondríamos del servicio de delivery.
4- ¿COMO CREE QUE IMPACTARIA SU IDEA EN LA LOCALIDAD Y EN LA COMARCA?
-En la localidad impactaría ya que no existe un servicio de este tipo. En la comarca seria una opción mas.
5- ¿CUÁLES SON LOS INDICADORES QUE ASEGURAN EL ÉXITO DEL NEGOCIO? (PROD / SERV, QUE LO DISTINGUE DE UNO EXISTENTE)
Estimamos que nuestro proyecto tendrá éxito porque en la localidad existen tres servicios de restaurant que solo funcionan en temporada alta y mas guiado hacia el turismo.
6- ¿CUÁLES SON LOS ELEMENTOS QUE ASEGURAN LA SUSTENTABILIDAD DE LA IDEA DE NEGOCIO?
-Nuestro emprendimiento funcionaria todo el año asegurándonos una demanda constante.
-Nuestros alimentos serán frescos y con las habilitaciones correspondientes garantizando así la excelencia de nuestros productos.

1 comentario: